VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаСоусыНекоторые знаменитые соусы французской кухни
 

Соус "грибиш"


 

 
Соус "Грибиш"
 
Яйца - 3 шт., масло растительное - 250 г, горчица - 30 г, корнишоны - 50 г, уксус - 30 г, мелко нарезанная зелень, соль, перец по вкусу Сварить яйца вкрутую, очистить, отделить желтки. Белки мелко порубить. Желтки растереть. Смешать желтки с горчицей и растительным маслом, добавляя их небольшими порциями. Затем добавить уксус. В готовый соус положить мелко нарезанные корнишоны, белки и зелень.

 

Эта страница просмотрена 716 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Весенний соус
Золотистая подлива
Морской соус
Соус "беарнез"
Соус "грибиш"
Соус "ремолад"
Соус по-нормандски
Томатный соус

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru