VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаСоусыКоричневые соусы
 

Соус из мидий


 
Соус из мидий Подготовка 30 минут/Варка 20 минут
 
1 яйцо, 1 кг мидий, 0,5 л белого соуса
 
Сварить ракушки, вынуть из них мясо, приготовить белый соус на кур-буйоне или на рыбном отваре, добавить воду, в которой варились ракушки и мясо ракушек.
 
Связать все желтком.

 

Эта страница просмотрена 709 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Горчичный соус
Итальянский соус
Коричневая подлива
Соус винегрет
Соус из мидий
Соус майонез
Соус робер

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru