Поваренная книга → 2-е блюда → Мясо и птица
Жаркое сборное в горшочке
Подготовленную печень замочить на 2 часа в молоке, обжарить до
полуготовности, отдельно обжарить почки, баранину, уложить все в
глиняные горшочки, добавить жареные в сметане грибы, жареный
репчатый лук, картофель кубиками, мясной бульон, масло сливочное,
соль, перец, зелень петрушки, сельдерей.
Довести до готовности.
Печень говяжья - 40 г, молоко - 20 г, баранина - 50 г, почки - 50
г, масло топленое - 20 г, грибы свежие - 20 г, сметана - 20 г,
картофель - 200 г, лук репчатый - 20 г, бульон - 50 г, зелень,
соль, перец по вкусу.
Эта страница просмотрена 753 раза
|