VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга1-е блюдаПрозрачные супы
 

Бульон со спаржей и кнелями


 
Бульон со спаржей и кнелями Бульон мясной, куриный - 400 г; спаржа - 25 г, петушиные гребешки - 20 г; для кнелей: филе курицы - 30 г, молоко - 15 г, яйца (белок) - 4 г, масло сливочное - 2 г.
 
Из куриной кнельной массы разделать кнели при помощи чайных ложек. Спаржу нарезать по 2-2,5 см и отварить в подсоленной воде. Подготовленные гребешки также сварить. Гарнир хранить на мармите. При подаче на стол в тарелку положить спаржу, нарезанные гребешки, кнели и налить прозрачный бульон.

 

Эта страница просмотрена 706 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Борщок с гренками
Борщок с острыми гренками
Бульон из дичи с рулетом
Бульон из цветной или брюссельской капусты
Бульон с блинчиками
Бульон с брюссельской капустой
Бульон с булочкой (по-старинному)
Бульон с вином и гренками
Бульон с запеченным рисом
Бульон с запеченным рисом и овощами
Бульон с кнелями
Бульон с кнелями 2
Бульон с кнелями в салате
Бульон с кнелями и салатом
Бульон с корзиночками из дичи
Бульон с лапшой или вермишелью
Бульон с манными клецками
Бульон с мучными клецками
Бульон с мясными блинчиками
Бульон с овощами (кубиками)
Бульон с овощами (кубиками) и рисом
Бульон с овощами (соломкой)
Бульон с овощами (фермер)
Бульон с овощами в горшочке
Бульон с овощами и бараниной
Бульон с овощами и гренками
Бульон с овощами и зеленью (весенний)
Бульон с овощами и яйцом (весенний)
Бульон с овощами, горошком и рисом
Бульон с овощами, крупой и бараниной
Бульон с овощными шариками
Бульон с пельменями
Бульон с равиолями
Бульон с разноцветными кнелями
Бульон с рисом
Бульон со спаржей и кнелями
Бульон, заправленный жидким тестом
Консоме с профитролями
Куриный бульон с пампушками

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru