Поваренная книга → 2-е блюда → Специальные блюда
Мясо в квасе
Мясо посолить поперчить, добавить лук, сок лимона. Залить квасом. Через сутки залить бульоном, тушить до готовности
Эта страница просмотрена 738 раз
"Гордон блю" "Поросенок" жаренный "Сладкое" мясо Kотлеты "оригиHальHые" Австрийский мясной штрудель Аджарские хачапури Баранина, жаренная с чесноком Бялеш Мексиканские свиные эскалопы Мексиканское рагу Мясной соус к спагетти Мясные рулетики Мясные рулетики в красном вине Мясо "диану" Мясо "пальчики оближешь" Мясо в горшочках Мясо в квасе Мясо в китайском стиле Мясо в сметанном соусе Мясо в собственном соку Мясо в яйце Мясо для ленивых Мясо по-абхазски Мясо по-бургундски Мясо под майнезом Мясо по-запорожски Мясо по-канадски Мясо по-чешски Шашлык "чайный" Шашлык любительский Шашлык по-азербайджански Шашлык по-армянски Шашлык по-восточному Шашлык по-узбекски Шашлык чайный Шашлыки "нежный облом" Язык говяжий "по-кавказски" Яичная лапша с окороком в кисло-сладком соусе
ДОМОЙ | СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
© 2001-2010 VerySpecial.Ru Антон Гавзов, info@veryspecial.ru