Поваренная книга → 2-е блюда → Специальные блюда
Мясо по-чешски
Говядину нарезаем кусками размером почти с ладонь, толщиной 1-
1,5см.
Слегка отбиваем. Соленый огурчик нарезаем дольками. По несколько
долек заворачиваем рулетиком в мясо. На дно кастрюльки я
положила несколько колечек лука чтоб не подгорело. Потом
плотненько укладываем мясо. Посолить, черного перчика подсыпать,
водички чтоб мясо только закрыть и тушить на медленном огне до
готовности. Вкус спецфисский.
Можно вместо огурчика, во внутрь заворачивается кусочек сала, а
перед заворачиванием, на внутреннюю поверхность кладут давленный
чесночок.
Эта страница просмотрена 812 раз
|