VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаСпециальные блюда
 

Шашлык "чайный"


 
Порезать, посолить, поперчить полностью размороженное мясо, добавить пару листов лаврового листа, хорошо смешать, понемногу добавлять крепкой чайной заварки, и тщательно разминать, чтобы заварка впиталась. Добавить 1-2 больших ложки майонеза. Размешать. Через час уже можно готовить шашлык, но лучше, чтоб мясо в заварке постояло не менее 4 часов. Чем лучше мять мясо, тем быстрее можно переходить непосредственно к изготовлению шашлыка. мясо 1 кг. заварка 1.5-2 стакана соль перец черный лавровый лист

 

Эта страница просмотрена 676 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

"Гордон блю"
"Поросенок" жаренный
"Сладкое" мясо
Kотлеты "оригиHальHые"
Австрийский мясной штрудель
Аджарские хачапури
Баранина, жаренная с чесноком
Бялеш
Мексиканские свиные эскалопы
Мексиканское рагу
Мясной соус к спагетти
Мясные рулетики
Мясные рулетики в красном вине
Мясо "диану"
Мясо "пальчики оближешь"
Мясо в горшочках
Мясо в квасе
Мясо в китайском стиле
Мясо в сметанном соусе
Мясо в собственном соку
Мясо в яйце
Мясо для ленивых
Мясо по-абхазски
Мясо по-бургундски
Мясо под майнезом
Мясо по-запорожски
Мясо по-канадски
Мясо по-чешски
Шашлык "чайный"
Шашлык любительский
Шашлык по-азербайджански
Шашлык по-армянски
Шашлык по-восточному
Шашлык по-узбекски
Шашлык чайный
Шашлыки "нежный облом"
Язык говяжий "по-кавказски"
Яичная лапша с окороком в кисло-сладком соусе

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru