Поваренная книга → Кухни народов мира → Кухня стран центральной америки
Салат "гватемала" (гватемала)
Репчатый лук нарезают тонкими ломтиками, добавляют толченый
чеснок, очищенные и нарезанные кусочками помидоры, отварные,
нарезанные кубиками кабачки, сардины, кусочки острого перца и
маслины. Подготовленные продукты заправляют оливковым маслом,
соком лимона и уксусом, солят, перчат и перемешивают, салат
украшают дольками сваренных вкрутую яиц.
Лук репчатый 100, чеснок 5, помидоры 80, кабачки 80, перец
острый 20, маслины 10, сардины консервированные 80, масло
оливковое 50, лимон 1/4 шт., уксус 5, яйцо 1 шт., перец молотый
черный и красный, соль.
Эта страница просмотрена 762 раза
|