Поваренная книга → Кухни народов мира → Кухня стран центральной америки
Кокосовые орехи запеченные (к.-рика)
Картофельную муку разводят на 100 г холодного молока. Остальное
молоко кипятят, добавляют в него разведенный крахмал и,
постоянно помешивая, доводят до кипения. Затем осторожно
добавляют измельченную на терке мякоть кокосовых орехов, изюм,
сахар, ваниль, а также взбитые с коньяком яйца. Готовую смесь
раскладывают по формочкам, посыпают корицей и быстро запекают в
жарочном шкафу.
Орехи кокосовые 250, молоко 750, крахмал 20, сахар 20, яйца
2шт., коньяк 20, изюм 30, корица 2, ваниль.
Эта страница просмотрена 762 раза
|