Поваренная книга → Кондитерские изделия → Торты - II
Торт "белочка"
Тесто: 1 яйцо, 1/2 стакана сахара, 1/2 пачки сливочного
маргарина порубленного ножом, 200 г сметаны, 1/2 ч. л. соды,
мука до вязкости пельменного теста. Тесто натереть на крупной
терке, высыпать на лист и выпекать до готовности. Крошки должны
подрумяниться.
300 г грецкого ореха очистить, порубить ножом. Сварить 2
часа 1 банку сгущенного молока. Крошки высыпать в большое блюдо
добавить 200 г сливочного масла, сгущенное молоко, рубленные
орехи. Все перемешать, придать форму, охлаждать 1,5-2 часа.
Эта страница просмотрена 875 раз
|