VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКондитерские изделияТорты - II
 

Торт "грильяж"


 
ТОРТ "ГРИЛЬЯЖ" ТЕСТО: взбить 9 белков в густую пену, добавить по 1 ст. л. 500 г сахара, добавить 2 ст. л. растопленного меда и размешать с мелко размолотыми грецкими орехами (350г) и 4 ст. л. сухарей (белых).
 
Выложить в форму и выпекать около 1 часа при температуре 180-190 град. Готовый торт смазать глазурью. Для этого 300г сахара залить0,5 стак. воды, 1ч. л. уксуса, накрыть крышкой и варить до густоты сметаны. Добавить в сироп разогретый шоколад (50г) или сваренные с молоком (2-3 ст. л.) 2 ст. л. какао. Снять с огня и добавить 50г масла и ванилин. Когда масса начнет густеть, смазать ею торт.

 

Эта страница просмотрена 811 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Торт " пища богов "
торт "австрийский"
торт "адмиральский"
Торт "аленушка"
Торт "аленушка"-2
Торт "алла"
Торт "анечка"
торт "апельсиновый"
Торт "белоснежка"
Торт "белочка"
Торт "белочка"
торт "буторинский"
Торт "весенний"
торт "водолаз"
Торт "воздушный поцелуй"
Торт "воздушный, как фата"
Торт "горчичный"
Торт "графские развалины"
Торт "грильяж"
Торт "гусиные лапки"
Торт "дайнава"
Торт "дамские пальчики"
Торт "девичий"
Торт "день и ночь"
Торт "день и ночь"-2
Торт "для тех, кто на диете"
Торт "домашний"
Торт "дрезденский"
торт "елена"
Торт "жозефина"
Торт "жозефина"
торт "идеал"
торт "из геркулеса"
торт "из чернослива"
торт "индиана"

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru