Поваренная книга → Кондитерские изделия → Торты - II
Торт "гусиные лапки"
ТОРТ "ГУСИНЫЕ ЛАПКИ"
Яйца с сах. взбить до увеличения объема в 3 раза, Замесить с
мукой, выложить в круглую форму и выпекать при Т=110-120 град.
Крем: сахарную пудру, сливки, слив. масло взбить до пышной массы,
добавить вино и какао. Остывшее бисквитное тесто пока торт
остынет, слоем шоколада. Бока обсыпать бисквитной крошкой, верх
украсить оставшимся кремом и поставить в холодное место.
Для теста: 80гр. муки, 70гр. сахара, 2 яйца
Для крема: 125гр. сах. пудры, 150гр. масла,
32 гр. сливок, 15гр. какао, 10гр. коньяка.
Эта страница просмотрена 881 раз
|