Поваренная книга → Домашнее консервирование → Маринование птицы и дичи
Маринованный рулет из гуся
Маринованный рулет из гуся
Подготовить гуся, как обычно. Затем осторожно вынуть кости,
распластать его. Взять печенку этого гуся, теленка и 3 фунта
телятины. Все это нарубить вместе, истолочь как тесто, посыпать
солью, молотым черным перцем, положить в середину трюфелей или
белых грибов, маринованных корнишонов или пикулей.
Гуся свернуть в трубочку, обмотать крепкими нитками, зашить в
салфетку и варить 2,5 часа. Потом сложить в банку, горшок,
залить пряным уксусом пополам с водой (готовится как для
индейки) и вскипятить. Сохраняется более 1 месяца.
Эта страница просмотрена 880 раз
|