Поваренная книга → Кухни народов мира → Молдавская кухня
Кисель из красного вина и варенья
Эта страница просмотрена 749 раз
Ассорти 'дойна' Биточки по-кишиневски Бифштекс по-молдавски Борш ку урзыке (борщ с крапивой) Борш ку фасоле Гивеч ку легуме (рагу) Жаркое по-молдавски Замэ дэ пасэре (суп с рисом) Кавурма из молодого барашка Кавурма из утки Кавурма из цыплят Кисель из красного вина и варенья Малай (пудинг с тыквой) Мититеи Мэмэлигуцэ (мамалыга) Паприкаш дин карне (гуляш) Печень на рашпере Пеште ку мождей (рыба) Плэчинтэ молдовеняске (пирог) Почки на решетке Пуй ку фасоле (цыпленок с фасолью) Рис с черносливом Салат 'молдова' Свиная отбивная в тесте Свиная отбивная на гретаре Суп из курицы по молдавски Суп из рыбы по-молдавски Суп по-молдавски Суп с фасолью по-молдавски Сэрмэлуцэ молдовенешть (голубцы) Тефтели по-молдавски Токанэ дэ порк ку мэмэлигуцэ Фасоль протертая Чорба с грибами и телятиной Чорбе молдовеняске
ДОМОЙ | СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
© 2001-2010 VerySpecial.Ru Антон Гавзов, info@veryspecial.ru