Поваренная книга → Микроволновая печь → Супы, рецепты для микроволновой печи
Суп овощной по-югославски
1 л воды; 100 г белокочанной капусты; 100 г цветной капусты; 20 г
зелени петрушки; 2 моркови; 1 кабачок; 1 картофелина; 300 г
зеленого консервированного горошка; 1 яйцо; 1 бульонный кубик;
соль; перец.
Овощи вымыть, очистить и мелко нарезать. Перемешать в миксере
морковь, капусту, зелень петрушки, кабачок, цветную капусту и
картофель. Сложить все в кастрюлю и залить водой. Добавить
бульонный кубик и горошек. Варить под крышкой 14 минут при 70%.
Посолить и поперчить. Добавить взбитое яйцо (можно заменить 100 г
вареного риса или лапши). Перемешать и дать постоять 5 минут.
Эта страница просмотрена 726 раз
|