Поваренная книга → Кулинария народов снг → Охотничьи рецепты
Филе из зайца по-провансальски
Эта страница просмотрена 833 раза
Вырезка (филе) на вертеле Голуби по - монастырски Дикие утки тушеные Жареная печень на вертеле Жаркое из дикого кабана Жаркое из оленины со сметаной Заяц с чесночным соусом Кабанье филе жареное Куропатки в пергаменте Куропатки с капустой Паштет из зайца Перепела в сметане с сырными кнелями Перепела вероники Перепела запеченные в баклажанах Перепела с томатным соусом Рагу из зайца по-ландски Солянка московская на сковороде Сушеное мясо (бастурма) Филе из зайца по-провансальски Филе косули по-охотничьи Шашлык
ДОМОЙ | СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
© 2001-2010 VerySpecial.Ru Антон Гавзов, info@veryspecial.ru