VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаМикроволновая печьСупы, рецепты для микроволновой печи
 

Куриный суп для микроволновой печи


 
100-150 г жарений курятины, кости одного цыпленка, 1 крупную луковицу. 1 корешок сельдерея с листьями, разрезанный на 4 части, 1,5 л воды, 1 крупную очищенную морковь, разрезанную пополам, 1,5 чайной ложки перца, 1 веточку укропа, 2 кубика курином бульона, отварную лапшу.
 
Положить все компоненты, кроме жареной курятины, в глубокую жаропрочную неметаллическую кастрюлю объемом 3,5 л. Залить водой. Нагревать, не закрывая, на полной мощности 14-16 минут. Снять пену. Закрыть и нагревать на полной мощности 9-11 минут. Вынуть морковь, сельдерей и лук. Процедить через марлю или сито, снять лишний жир с поверхности, добавить нарезанную курятину.
 
Перед подачей на стол можно положить в суп отваренную лапшу.

 

Эта страница просмотрена 702 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Густой гороховый суп
Куриный суп для микроволновой печи
Луковый суп, запеченный с сыром
Пити - суп из баранины
Суп из куриной грудки с молоком
Суп из помидоров для микроволновой печи
Суп куриный с омлетом
Суп мясной с луком и чесноком
Суп мясной с овощами и рисом по-итальянски
Суп мясной с шампиньонами по-флорентийски
Суп овощной по-югославски
Суп-крем из шампиньонов
Суп-пюре молочный с беконом и чечевицей
Суп-харчо из грудинки
Щи мясные с квашеной капустой

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru