Поваренная книга → Овощи на вашем столе → Блюда из капусты (с иллюстрациями)
Салат из зелени сельдерея с ореховым соусом
Зелень сельдерея - 100 г,
грецкие орехи - 0,5 стакана,
чеснок - 5-6 долек,
уксус (3%)-2 ст. л.,
подсолнечное масло - 2 ст. л.,
соль по вкусу.
Зелень сельдерея промыть, порубить, положить в салатницу и
перемешать с соусом. Приготовление соуса: очищенные грецкие орехи
истолочь с чесноком до получения маслянистой однородной массы,
добавить размягченный и хорошо отжатый ломтик белого хлеба, уксус
и подсолнечное масло. Все посолить и хорошо перемешать.
Эта страница просмотрена 772 раза
|