Поваренная книга → Овощи на вашем столе → Блюда из капусты (с иллюстрациями)
Фаршированные томаты (с картинкой)
Томаты - 8 одинаковых по размеру плодов, мясной, грибной или
рисовый фарш - 300 г, шпик -100 г, бульон - 0,5 стакана.
Плоды томатов вымыть, сверху срезать крышечки, осторожно вынуть
сердцевину. Наполнить фаршем, но не до самого верха, потому что
при тушении жидкость будет переливаться через края. Накрыть
помидоры крышечками. Затем сложить в кастрюлю, положить кусочки
шпика и слегка потушить. Вынутые из плодов сердцевины протереть
через сито и приготовить из них на бульоне томатные соус. Залить
этим соусом томаты и тушить до готовности.
Эта страница просмотрена 812 раз
|