VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаОвощи на вашем столеБлюда из капусты (с иллюстрациями)
 

Фаршированные томаты (с картинкой)


 
Томаты - 8 одинаковых по размеру плодов, мясной, грибной или рисовый фарш - 300 г, шпик -100 г, бульон - 0,5 стакана.
 
Плоды томатов вымыть, сверху срезать крышечки, осторожно вынуть сердцевину. Наполнить фаршем, но не до самого верха, потому что при тушении жидкость будет переливаться через края. Накрыть помидоры крышечками. Затем сложить в кастрюлю, положить кусочки шпика и слегка потушить. Вынутые из плодов сердцевины протереть через сито и приготовить из них на бульоне томатные соус. Залить этим соусом томаты и тушить до готовности.

 

Эта страница просмотрена 812 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Кольраби тушеная
Краснокочанная капуста тушеная
Салат из зелени сельдерея с ореховым соусом
Салат из пекинской капусты
Салат смешанный
Суп из брюссельской капусты
Фарш для пирогов и кулебяк из савойской капусты
Фаршированные томаты (с картинкой)
Цветная капуста в кляре (c картинкой)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru