VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгЗакуски
 

Омлет с зеленым луком


 
Зеленый лук (по 2 стебля на порцию) мелко нарезать и жарить до тех пор, пока не станет мягким. При этом сначала следует поджарить головки, а затем перья. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки и черный перец. Смешать с взбитыми яйцами и поджарить. Готовый омлет свернуть вдвое и немедленно подавать. Вместо лука можно использовать помидоры, а вместо перца - чеснок.

 

Эта страница просмотрена 683 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Баклажанная икра с брынзой
Бутерброды по-датски
Бутерброды с вареными грибами
Бутерброды с печеными шампиньонами
Бутерброды с помидорами
Бутерброды с яблоками и листьями щавеля и петрушки
Бутерброды с яблоками и сыром
Грибное рагу
Грибные крокеты
Грибы (белые) с маслом
Зеленая икра с яйцом
Омлет с зеленым луком
Паштет из овощей
Пюре из маслин
Суфле с сыром
Фаршированные помидоры с майонезом "здоровье"

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru