Поваренная книга → Кухни народов мира → Английская кухня
Гусь жареный по-английски
Нутряное гусиное сало мелко нарезают, смешивают с вымоченным и
отжатым белым хлебом, измельченным отварным холодным луком и
крутым яйцом, зеленью петрушки, шалфея, базилика; массу посыпают
солью, перцем, тщательно перемешивают и фаршируют ею
подготовленную тушку гуся. Тушку зашивают, связывают ножки и
крылышки и жарят в жарочном шкафу при умеренной температуре до
готовности мяса и фарша.
Гусь 2000, сало нутряное 250, хлеб белый (отжатый) 250, лук
репчатый 200, яйца 3 шт., петрушка 10, шалфей 2, базилик 1,
перец 0,5, соль.
Эта страница просмотрена 1044 раза
|