Поваренная книга → Кондитерские изделия → Торты - IV
Торт "шоколадный"
ТОРТ "ШОКОЛАДНЫЙ"
4 желтка растереть с 0,5 стак. сахара добела, смешать 200 гр.
слив. масла, всыпать 2-2,5 ст. муки, замесить тесто, оно должно
быть мягким. Разделить тесто на 3 части толщиной 0,5см и испечь.
Затем 4 белка взбить в густую пену с 0,5 ст. сах. песку и смешать
с 1 стак. мелко истолченных орехов. Начинку разделить на 2 ч. и
смазать ею оба коржа. 3-й корж сверху покрыть шоколадным кремом.
Крем: банка сгущ. молока, 200 гр. слив. масла, 2 ч. л. какао.
Эта страница просмотрена 860 раз
|