VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКондитерские изделияТорты - IV
 

Торт "пикантный"


 
ТОРТ "ПИКАНТНЫЙ" Тесто: 1 стак. сметаны, 1 стак. сахара, 1 яйцо, 1 ст. л. сливочного масла или маргарина, 0,5 ч. л. соды, щепотка соли. Муки столько, чтобы тесто было не очень густое. Разделить тесто на 7-8 частей. Каждую раскатать, смазать начинкой, завернуть рулетом, выпекать. Горячий рулет разрезать кусочками по 3-4 см, которые вертикально поставить в кастрюлю или миску с прямыми стенками, залить все слои сметанным кремом. Верхний слой не мазать. Оставить на ночь для пропитки.
 
Начинка: 500 гр чернослива отварить, удалить кости, провернуть через мясорубку.
 
Крем: 800 гр сметаны, 1,5 стак. сахара.

 

Эта страница просмотрена 532 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Торт "паутинка"
торт "первоклашка"
Торт "пикантный"
Торт "полночь"
торт "поль робсон"
Торт "прага"
Торт "прага"-2
Торт "прага"-3
Торт "праздничный"
Торт "птичье молоко"
Торт "птичье молоко-III"
Торт "пушинка"
Торт "розовая мечта"
Торт "руслан"
торт "рыжик"
Торт "с новым годом"
Торт "самый легкий"
торт "свежесть"
Торт "северный"
Торт "сказка"
Торт "скорпион"
Торт "сладкоежка"
Торт "сливочное полено"
Торт "слоеный"
Торт "смерть диете"
Торт "смородиновый"
торт "снежная гора"
Торт "снежная горка"
Торт "степка-растрепка"
Торт "сюрприз"
Торт "творожный"
Торт "улыбка негра"
Торт "фантастический"
Торт "фруктово-творожный"
торт "цыган"
торт "чак-чак"
Торт "чародейка"
Торт "чебурашка"
Торт "черемуха"
Торт "черемуховый"
Торт "черепаха"
Торт "черный принц"
Торт "шоколадный"
Торт "шоколадный"
Торт "шокоудовольствие"
Торт "штирлиц"
Торт "шутка"(белорусский)
Торт "еж"

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru