VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКондитерские изделияТорты - IV
 

Торт "шоколадный"


 
ТОРТ "ШОКОЛАДНЫЙ" 4 желтка растереть с 0,5 стак. сахара добела, смешать 200 гр. слив. масла, всыпать 2-2,5 ст. муки, замесить тесто, оно должно быть мягким. Разделить тесто на 3 части толщиной 0,5см и испечь. Затем 4 белка взбить в густую пену с 0,5 ст. сах. песку и смешать с 1 стак. мелко истолченных орехов. Начинку разделить на 2 ч. и смазать ею оба коржа. 3-й корж сверху покрыть шоколадным кремом.
 
Крем: банка сгущ. молока, 200 гр. слив. масла, 2 ч. л. какао.

 

Эта страница просмотрена 550 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Торт "паутинка"
торт "первоклашка"
Торт "пикантный"
Торт "полночь"
торт "поль робсон"
Торт "прага"
Торт "прага"-2
Торт "прага"-3
Торт "праздничный"
Торт "птичье молоко"
Торт "птичье молоко-III"
Торт "пушинка"
Торт "розовая мечта"
Торт "руслан"
торт "рыжик"
Торт "с новым годом"
Торт "самый легкий"
торт "свежесть"
Торт "северный"
Торт "сказка"
Торт "скорпион"
Торт "сладкоежка"
Торт "сливочное полено"
Торт "слоеный"
Торт "смерть диете"
Торт "смородиновый"
торт "снежная гора"
Торт "снежная горка"
Торт "степка-растрепка"
Торт "сюрприз"
Торт "творожный"
Торт "улыбка негра"
Торт "фантастический"
Торт "фруктово-творожный"
торт "цыган"
торт "чак-чак"
Торт "чародейка"
Торт "чебурашка"
Торт "черемуха"
Торт "черемуховый"
Торт "черепаха"
Торт "черный принц"
Торт "шоколадный"
Торт "шоколадный"
Торт "шокоудовольствие"
Торт "штирлиц"
Торт "шутка"(белорусский)
Торт "еж"

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru