VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКондитерские изделияТорты - V
 

Торт из сливок


 
Сливки взбить в крепкую пену, сахар растереть с желтками до исчезновения кристалликов и смешить со сливками. Всыпать ванилин, добавить хорошо взбитые с сахаром белки и, перемешивая, постепенно добавлять просеянную муку. Готовое тесто осторожно переложить в форму (с низкими бортами), смазанную маргарином и обсыпанную толчеными сухарями (пшеничными) или манкой. Выпекать 20-25 минут при температуре 200-220 C. После охлаждения торт вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.
 
мука 200 г. сахар 200 г. сливки (33% жирности минимум) 500 г. яйца 6 шт.

 

Эта страница просмотрена 800 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Торт без выпечки
Торт безымянный
Торт бисквитный с орехами
Торт вафельный с черникой
Торт для принца
Торт из варенья
Торт из вишен
Торт из сливок
Торт из сливок
Торт из творога
Торт из черного хлеба
Торт маковый
Торт медовый
Торт медовый три варианта
Торт мишка
Торт на скорую руку
Торт новогодний - "часы"
Торт ореховый
Торт ореховый с шоколадным кремом
Торт провинциал
Торт с кефирным кремом и клубникой
Торт с орехами
Торт с орехами
Торт с фруктами
Торт с ягодами
Торт шоколадный с вишневым кремом
Торт яблочный с манной крупой

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru