VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаОвощи на вашем столеШампиньоны
 

Грибная икра


 
На 4 порции
 
Шампиньоны свежие - 400 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. ложки, столовый уксус или лимонный сок-1 ст. ложка, зеленый лук - 50 г, соль, перец по вкусу.
 
Шампиньоны тушить в собственном соку, пока сои не испарится. Затем нашинковать и смешать с мелко нарезанным луком, слегка поджаренным в растительном масле. Смесь заправить лимонным соком, приправами, сверху посыпать зеленым луком. Можно использовать для приготовления бутербродов или как холодную закуску.

 

Эта страница просмотрена 736 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Бутерброды с шампиньонами
Голубцы с рисом и грибами
Гренки с соусом из шампиньонов
Грибная запеканка
Грибная икра
Грибное масло
Грибы соленые с картофелем
Мясо, тушенное с шампиньонами
Омлет из шампиньонов
Пирожки с шампиньонами
Салат из шампиньонов
Шампиньоны в кольце риса
Шампиньоны в сметанном соусе
Шампиньоны маринованные
Шампиньоны с маслом
Шампиньоны тушеные
Шампиньоны, тушенные со сливками
Шампиньоны, фаршированные сыром

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru