VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираКухня стран юго-восточной азии
 

Бами (индонезия)


 
Из яиц, соли, воды готовят массу для омлета и дают ей постоять. Отваривают в течение 10 минут в крутом кипятке орехи. На сковороду с разогретым маслом кладут нашинкованный лук и чеснок, нарезанное кусочками мясо, очищенные от кожицы и измельченные помидоры, нарезанные свежие грибы, мелко нарубленные стручки перца, молодые стебли чеснока, зелень петрушки и все это тушат 30 мин. Орехи смешивают на сковороде с мясом и заправляют солью и перцем. Готовят омлет и нарезают его полосками. Мясо и овощи подают в глубокой посуде, полоски омлета кладут поверх мяса крест-накрест, поливают соком лимона и посыпают зеленью.
 
Орехи 60, лук репчатый 50, чеснок 2, масло растительное 25, мясо свиное 60, помидоры 180, грибы 20, стебли чеснока 5, перец красный маринованный 20, зелень петрушки 3, яйцо 1/2 шт., лимон 1/4 шт., перец, соль.

 

Эта страница просмотрена 703 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Бами (индонезия)
Барабулька по-восточному (камбоджа)
Зате (индонезия)
Компот из бананов (новая гвинея)
Крабы по-сиамски (таиланд)
Наси горен (индонезия)
Печень куриная по-индонезийски
Пирог с бананами (индонезия)
Пирожное 'тюнь' (вьетнам)
Пюре из тунца 'президент' (индонезия)
Рис по-вьетнамски
Рис по-манильски (филиппины)
Рыба по-индонезийски
Сате (индонезия)
Суп из свинины (таиланд)
Утка жареная по-бирмански
Филе глося по-рыбачьи (бирма)
Цыпленок с бананами (новая гвинея)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru