VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираКухня стран юго-восточной азии
 

Филе глося по-рыбачьи (бирма)


 
Филе глося тушат на слабом огне в сливочном масле вместе с мелко нарезанным репчатым луком, ароматической зеленью, белым вином и рыбным бульоном. Сладкий стручковый перец нарезают соломкой и припускают в масле. Тушеную рыбу, выложенную на блюдо, украшают перцем и бордюром из отварного риса. Поливают рыбу соком, в котором она тушилась; предварительно сок заправляют желтком и доводят до густоты.
 
Рыба 300, масло сливочное 40, лук репчатый 10, перец сладкий стручковый 40, вино сухое белое 30, бульон рыбный 100, картофель 120, яйца 4 шт., зелень 5.

 

Эта страница просмотрена 717 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Бами (индонезия)
Барабулька по-восточному (камбоджа)
Зате (индонезия)
Компот из бананов (новая гвинея)
Крабы по-сиамски (таиланд)
Наси горен (индонезия)
Печень куриная по-индонезийски
Пирог с бананами (индонезия)
Пирожное 'тюнь' (вьетнам)
Пюре из тунца 'президент' (индонезия)
Рис по-вьетнамски
Рис по-манильски (филиппины)
Рыба по-индонезийски
Сате (индонезия)
Суп из свинины (таиланд)
Утка жареная по-бирмански
Филе глося по-рыбачьи (бирма)
Цыпленок с бананами (новая гвинея)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru