VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираКухня стран юго-восточной азии
 

Сате (индонезия)


 
Свинину, нарезанную мелкими кусочками, посыпают солью, черным молотым перцем, поливают соком лимона, надевают на шпажку и обжаривают на решетке, а вытекающий из мяса сок собирают в тарелку. Мелко нарезанный репчатый лук обжаривают на оливковом масле, добавляют муку, сахар, мясной и лимонный сок, сметану, соус кипятят и кладут в него шашлык. На гарнир подают отварной рис.
 
Свинина 250, лук репчатый 80, мука 10, масло оливковое 15, лимон 1/4 шт., сок мяса 20, сметана 20, сахар 3, перец молотый черный, соль.

 

Эта страница просмотрена 678 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Бами (индонезия)
Барабулька по-восточному (камбоджа)
Зате (индонезия)
Компот из бананов (новая гвинея)
Крабы по-сиамски (таиланд)
Наси горен (индонезия)
Печень куриная по-индонезийски
Пирог с бананами (индонезия)
Пирожное 'тюнь' (вьетнам)
Пюре из тунца 'президент' (индонезия)
Рис по-вьетнамски
Рис по-манильски (филиппины)
Рыба по-индонезийски
Сате (индонезия)
Суп из свинины (таиланд)
Утка жареная по-бирмански
Филе глося по-рыбачьи (бирма)
Цыпленок с бананами (новая гвинея)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru