VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираТувинская кухня
 

Боорзак (изделие из теста)


 
Пресное тесто, выдержанное в течение 30-40 минут в теплом месте на расстойке, раскатывают в длинные жгутики диаметром 2 см, затем нарезают ровные комочки весом по 10-15 г, формуют небольшие шарики и обжаривают их во фритюре до золотисто- розового цвета.
 
Мука 750, сметана 200, молоко 200, яйцо 1 шт., комбижир 150, сахар 80, соль.

 

Эта страница просмотрена 651 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Боорзак (изделие из теста)
Лапша тувинская
Манчи (вареники)
Пова (изделие из теста)
Пуца (вареники на пару)
Хан (колбаски)
Чай по-тувински

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru