VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКондитерские изделияДесерты
 

Текиловый восход


 
Необходимо: кубики льда; 1 часть текилы; 4 части апельсинового сока; 2 чайные ложки гренадина; апельсиновая долька; 1 вишня "мараскино". Поместите лед в бокал и залейте его текилой. Влейте, помешивая, апельсиновый сок. Добавьте гренадин. Украсьте апельсиновой долькой и вишней. Подавайте с соломинкой.

 

Эта страница просмотрена 580 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Мармелады
Апельсины в корице (десерт)
Безе
Быстрый пирог из дрожжевого теста
Десерт с шоколадом и вишнями
Домашнее полено
Домашний творог
Желе из винограда и лимонов
Желе из фруктов с апельсинами
Желе из яблок и айвы
Закуска "хризантемы"
Конфеты "каштаны"
Крем из кефира
Манго со сливками
Маргарита
Мармелад из крыжовника и киви
Мармелад из ревеня и клубники
Медовик
Молочное желе
Печенье из творога
Пирог с яблоками
Пудинг "атас!"
Текиловый восход
Текиловый коктейль
Торт "муравейник"
Тыква в сиропе
Хлебный пудинг с апельсинами
Цукаты из апельсиновых, мандариновых и лимонных корок
Шейди-лейди
Шелковые чулочки
Эклеры
Яблоки с ромом и карамелью

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru