VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКондитерские изделияПироги - II
 

Пирог с черемухой


 
Молотые ягоды черемухи залить сметаной, часа два дать постоять. Яйца растереть с сахарным песком, взбить, затем осторожно перемешать с черемухой. Добавить соду, гашеную уксусом, замесить не слишком густое, текучее тесто. Выпекать в форме до появления чудеснейшего черемухового запаха. Выпеченный пирог разрезать на 2 коржа, промазать кремом из сметаны, взбитой с сахаром.
 
Тесто: черемуха (молотая) 1 стакан сметана 1 стакан яйца 2 шт. сахар 1 стакан сода 1 ч. л. мука 1.5-2 стакана Крем: Сметана 500 г. сахар 1 стакан

 

Эта страница просмотрена 1287 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Пирог с капустой
Пирог с капустой и рыбой
Пирог с луком и паприкой
Пирог с мясом и яйцами
Пирог с сырой картошкой
Пирог с сыром
Пирог с творогом
Пирог с творогом и вишнями
Пирог с французским акцентом
Пирог с черемухой
Пирог семейный
Пирог слоеный с творогом: (баница)
Пирог со сладкой начинкой
Пирог со смородиной
Пирог творожно-яблочный
Пирог яблочный немецкий
Пирог-ленивец
Пирожки жареные
Пирожки закусочные
Пирожки итальянские
Пирожки печеные
Расстегаи обыкновенные
Расстегай московский с мясом и яйцом
Расстегай с грибами и рисом
Расстегай с сельдью
Рисовый курник
Рыбник (вариант 2)
Слоеное тесто
Сметанник
Сметанное тесто
Сочник с творогом
Сочники северные
Творожный пирог
Тесто скорое
Шаньги сибирские
Яблочный пирог за полчаса

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru