VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКондитерские изделияПироги - II
 

Сметанник


 
Сметанник Тесто: Сахар - 0,5 стакана Сода - 0,5 . ложки /погасить уксусом/ Яйцо - 1 шт. Сметана - 100 г. Масло - 75 г. Мука - 2 стакана Крем: Сметана - 600 г. Сахар - 1 неполный стакан Орехи очищенные - 1 стакан /все тщательно перемешать/
 
Замесить тесто, разделить на 6 частей. Раскатать и испечь коржи при температуре 325 f /15-20 мин. /. После того, как коржи остынут, намазать их кремом. Поставить в холодильник.

 

Эта страница просмотрена 1016 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Пирог с капустой
Пирог с капустой и рыбой
Пирог с луком и паприкой
Пирог с мясом и яйцами
Пирог с сырой картошкой
Пирог с сыром
Пирог с творогом
Пирог с творогом и вишнями
Пирог с французским акцентом
Пирог с черемухой
Пирог семейный
Пирог слоеный с творогом: (баница)
Пирог со сладкой начинкой
Пирог со смородиной
Пирог творожно-яблочный
Пирог яблочный немецкий
Пирог-ленивец
Пирожки жареные
Пирожки закусочные
Пирожки итальянские
Пирожки печеные
Расстегаи обыкновенные
Расстегай московский с мясом и яйцом
Расстегай с грибами и рисом
Расстегай с сельдью
Рисовый курник
Рыбник (вариант 2)
Слоеное тесто
Сметанник
Сметанное тесто
Сочник с творогом
Сочники северные
Творожный пирог
Тесто скорое
Шаньги сибирские
Яблочный пирог за полчаса

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru