VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаДомашнее консервированиеКомпоты
 

Рябина невежинская


 
Рябина Невежинская Ягоды Невежинской рябины моют, укладывают в банки, заливают сиропом или яблочным соком. Стерилизуют при температуре 90С; пол-литровые банки - 10 мин., литровые - 15 мин., в кипящей воде соответственно 5 и 8 мин.

 

Эта страница просмотрена 970 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Компоты-принципы приготовления
Компот абрикосовый I
Компот абрикосовый II
Компот из айвы
Компот из алычи
Компот из барбариса
Компоты из брусники
Компот из боярышника
Компот из винограда I
Компоты из вишен
Компот из груш
Компот ежевичный
Компот из жимолости
Компоты из лесной земляники
Компот из ирги
Компоты из клубники
Кизиловый компот
Компот из крыжовника
Компот из слив
Компот из персиков
Компоты малиновые
Компот из мандаринов
Компот из грецких орехов I
Компот из грецких орехов II
Компоты из рябины
Рябина моравская
Рябина невежинская
Компот из черешни
Черная смородина компоты
Компот из шелковицы
Яблочные компоты

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru