VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаДомашнее консервированиеСмоквы или пастила
 

Пастила крыжовенная


 
Пастила крыжовенная Еще недозрелый зеленый крыжовник уваривают в воде до мягкости и, откинув на решето, протирают горячий. На 2 стак. этого пюре берут 1 1/2 стак. мелкого сахара и 2 белка, взбивают как можно лучше, выкладывают в ящик и поступают далее как в предыдущем.

 

Эта страница просмотрена 631 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Пастила абрикосовая
Пастила из алычи
Смоква из боярышника
Пастила грушевая
Грушевая паста
Пастила ежевичная
Смоква из калины
Смоква из клубники
Смоква из крыжовника
Смоква из малины
Смоква из морошки и яблок
Смоква облепиховая
Смоква из лесной малины
Смоква рябиновая
Старинная сливовая
Смоква из черной смородины
Шиповная смоква
Яблочная пастила
Старинная яблочная пастила
Пастила крыжовенная
Пастила малиновая
Пастила брусничная
Пастила клюквенная
Пастила разноцветная

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru