VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаДомашнее консервированиеСоление, квашение и мочение
 

Огурцы


 
Огурцы
 
Очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками, посолить за 3 часа до подачи на стол, чтобы вышел сок. Дать стечь соку. Если огурцы очень соленые, промыть свежей водой. Заправить соусом Винегрет или сливками.

 

Эта страница просмотрена 1250 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Тара и подготовка ее к квашению
Огурцы
Соление огурцов
Рецепты соления огурцов в стеклянных банках
Рецепты соления огурцов в стеклянных банках
Рецепты соления розовых и красных помидоров
Перец красный
Засолка кабачков и патиссонов
Соление томатов
Соление арбузов
Арбузы в рассоле
Квашение баклажанов
Соление баклажанов
Соление сладкого перца
Соление фаршированного перца
Квашение капусты
Консервирование квашеной капусты
Капуста краснокочанная квашеная
Капуста белокочанная, квашенная с морковью
Капуста белокочанная, квашенная с яблоками
Капуста белокочанная, квашенная с морковью и яблоками
Капуста белокочанная, квашенная кочанами в рассоле
Капуста савойская квашенная
Капуста цветная квашенная
Квашение свеклы и моркови
Свекла красная квашеная
Свекла молодая квашеная
Квашеная морковь
Огурцы квашеные
Мочение яблок, слив и груш
Помидоры соленые с овощами
Помидоры зеленые соленые
Огурцы соленые
Огурцы малосольные
Корнишоны соленые
Чеснок соленый
Баклажаны соленые
Горошек зеленый соленый
Кабачки соленые
Засолка зеленой фасоли
Зеленая фасоль в рассоле
Огурцы крепко соленые
Соление шинкованной капусты
Соление рубленой капусты
Капуста кочанная свежая, ее сохранение
Квашение свеклы
Пикули
Еще один способ готовить пикули
Каперсы

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru