VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаМикроволновая печьДесерты из микроволновой печи
 

Мусс молочно-клубничный


 
150 мл молока; 300 г клубники; 3 чайных ложки желатина; 70 г сахарной пудры; ванильный сахар.
 
Молоко подогреть. Желатин растворить сначала в холодной воде, а когда набухнет, подогревать в печи 35-50 секунд при 50% до растворения. Не кипятить! Влить в горячее молоко. Клубнику вымыть, подсушить и размять с сахарной пудрой. В остывшее молоко добавить ванильный сахар и хорошо взбить. В конце взбивания добавить размятую клубнику. Когда масса станет густой, выложить ее в формочки или на блюдечки и поставить в холодильник на несколько часов.

 

Эта страница просмотрена 749 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Абрикосовый крем
Бананы по-ямайски
Бананы, запеченные в яичном соусе
Вареники ленивые в микроволновой печи
Варенье из ягод
Вишни в винном желе
Джем из крыжовника
Коктейль горячий пикантный
Компот из сухофруктов с бренди
Мармелад из апельсинов
Мармелад из малины
Мармелад сладкий
Миндаль в шоколаде
Мусс молочно-клубничный
Печенье сырное рассыпчатое
Пирог из песочного теста, с фруктами

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru