VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаМикроволновая печьДесерты из микроволновой печи
 

Вишни в винном желе


 
375 г вишен без косточек; 20 мл вишневого ликера; 75 г сахара; цедра 1 лимона; 10 г желатина; 350 мл розового вина; листочки мяты; 8 вафельных трубочек; корица.
 
Выдержать вишни в смеси ликера, корицы, цедры и сахара примерно на 0,5 часа. Замочить желатин в холодной воде. Откинуть вишни на дуршлаг, а жидкость долить вином до 0,5 л и нагревать 4 минуты при 100%. Набухший желатин развести в вине и немного охладить. Разложить вишни в 4 бокала и залить жидким винным желе. Поставить в холодильник для застывания. Подавать, украсив листиками мяты, с вафельными трубочками.

 

Эта страница просмотрена 698 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Абрикосовый крем
Бананы по-ямайски
Бананы, запеченные в яичном соусе
Вареники ленивые в микроволновой печи
Варенье из ягод
Вишни в винном желе
Джем из крыжовника
Коктейль горячий пикантный
Компот из сухофруктов с бренди
Мармелад из апельсинов
Мармелад из малины
Мармелад сладкий
Миндаль в шоколаде
Мусс молочно-клубничный
Печенье сырное рассыпчатое
Пирог из песочного теста, с фруктами

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru