VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгЛетние салаты
 

Салат с тушеными баклажанами


 
1-2 баклажана очистить, нарезать ломтями, потушить в масле вместе с нарезанными 2 луковицами, выложить в салатницу, добавить 1 стакан зеленого горошка, мелко нарезанное яблоко, 2 сваренных вкрутую и нарезанных яйца, мелко накрошенные 3 дольки чеснока. Выложить смесь в салатницу, залить соусом из 2 ст. ложек растительного масла, 1 ч. ложки горчицы, 3/4 стакана сметаны, 1/2 ч. ложки сахара, 1-2 ст. ложек лимонного сока.

 

Эта страница просмотрена 753 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Острый морковный салат
Салат "летний"
Салат из белокочанной капусты с абрикосами
Салат из моркови и репы
Салат из огурцов и яиц
Салат из риса с помидорами
Салат из свеклы и сливы
Салат из сладкого перца со свежими огурцами
Салат из тыквы и дыни с медом
Салат морковный летний
Салат с вареными овощами
Салат с орехами
Салат с тушеными баклажанами
Салат с чесноком
Салат сладкий
Салат фруктовый с капустой
Салатный маринад (для листового салата)
Салатный мармелад (для салата из печеного стручкового перца)
Яичный салатный маринад (для салата из вареных овощей)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru