VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгЛетние салаты
 

Салат фруктовый с капустой


 
Мелко нашинковать 1/4 небольшого кочана капусты и перетереть ее с 1/4 ч. ложки соли и 1 ст. ложкой сахара. Сок отжать. Натереть на терке 1 морковь, нарезать 2 яблока, очистить и разрезать пополам 50 г слив, добавить 2 ст. ложки вымытого изюма, немного нарезанного зеленого лука. Смешать с капустой, полить 0,5 стакана кефира. Сахар и уксус можно добавить по вкусу.

 

Эта страница просмотрена 733 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Острый морковный салат
Салат "летний"
Салат из белокочанной капусты с абрикосами
Салат из моркови и репы
Салат из огурцов и яиц
Салат из риса с помидорами
Салат из свеклы и сливы
Салат из сладкого перца со свежими огурцами
Салат из тыквы и дыни с медом
Салат морковный летний
Салат с вареными овощами
Салат с орехами
Салат с тушеными баклажанами
Салат с чесноком
Салат сладкий
Салат фруктовый с капустой
Салатный маринад (для листового салата)
Салатный мармелад (для салата из печеного стручкового перца)
Яичный салатный маринад (для салата из вареных овощей)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru