VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгОсенне-зимние салаты
 

Салат с черносливом


 
Мелко нашинковать 1/4 кочана капусты, перетереть ее с 1/4 ч. ложки соли и 1 ст. ложкой сахара, сок отжать. Очистить и нарезать заранее замоченный чернослив (за 2-4 часа). Натереть 1 морковь и 1/2 лимона на терке. Все смешать, можно добавить тмин.

 

Эта страница просмотрена 866 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Комбинированный осенний салат
Салат из зеленого горошка
Салат из консервированных красных помидоров (зимний)
Салат из моркови с хреном
Салат из моркови с яблоками и изюмом
Салат из печеной свеклы
Салат из печеных овощей
Салат из помидоров с яблоками
Салат из свеклы и редьки с черносливом
Салат из тыквы, дыни и яблок
Салат из чечевицы
Салат картофельный 3 варианта
Салат картофельный с майонезом и яблоками
Салат морковный зимний
Салат с квашеной капустой
Салат с огурцами зимний
Салат с рисом и яйцами
Салат с солеными грибами
Салат с черносливом
Салат свекольный с чесноком

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru