VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгОсенне-зимние салаты
 

Салат из печеных овощей


 
2 свеклы, 2 репы и 1 морковь хорошо промывают, запекают в течение 30-40 минут в духовке, очищают от кожуры, нарезают соломкой и заправляют соусом из тертого хрена с 2 ст. ложками растительного масла и 3 ст. ложками сметаны. Салат украшается зеленью петрушки.

 

Эта страница просмотрена 998 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Комбинированный осенний салат
Салат из зеленого горошка
Салат из консервированных красных помидоров (зимний)
Салат из моркови с хреном
Салат из моркови с яблоками и изюмом
Салат из печеной свеклы
Салат из печеных овощей
Салат из помидоров с яблоками
Салат из свеклы и редьки с черносливом
Салат из тыквы, дыни и яблок
Салат из чечевицы
Салат картофельный 3 варианта
Салат картофельный с майонезом и яблоками
Салат морковный зимний
Салат с квашеной капустой
Салат с огурцами зимний
Салат с рисом и яйцами
Салат с солеными грибами
Салат с черносливом
Салат свекольный с чесноком

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru