VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгОсенне-зимние супы
 

Суп молочный с овощами и рисом


 
Очищенные коренья (1 пучок) и 1 головку лука мелко нарезать и тушить около 10 минут в овощном отваре, добавив 15 г сливочного масла и щепотку соли. Прибавить рис (2 ст. ложки) и кипяток (3 ст. ложки) и продолжать тушение на слабом огне. Взбить яйцо с молоком (3 стакана) и полученной смесью залить доведенные до мягкости овощи. Прибавить сливочное масло (20 г).

 

Эта страница просмотрена 694 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Зеленый суп с картофелем
Картофельный суп обыкновенный
Кислый борщ
Суп вегетарианский, зимний
Суп из сушеных грибов с картофелем
Суп молочный с картофелем и брынзой
Суп молочный с овощами и рисом
Суп-пюре из бобовых (фасоли, гороха, чечевицы)
Суп-пюре из зеленого горошка
Суп-пюре из картофеля и манной крупы
Суп-пюре фасолевый

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru