VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгСупы национальных кухонь
 

Чорба из овощей (болгарский густой суп)


 
Очищенные и нарезанные овощи (4 картофелины, 2 моркови, 1 ломтик сельдерея, 1 головка лука, 1 стручок сладкого перца) положить в кастрюлю с холодной водой и медленно довести до кипения, затем прибавить соль, 4 ст. ложки растительного масла или 30 г сливочного масла и через 5 минут всыпать вермишель. Чорбу доварить на слабом огне, заправить молоком (1/2 стакана), посыпать петрушкой и подать на стол.

 

Эта страница просмотрена 724 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Ароматизированный отвар, комбинированный (немецкий рецепт)
Ароматизированный отвар, комбинированный (французский рецепт)
Вареная чечевица по-монастырски (болгарский рецепт)
Фасолевый суп (английский рецепт)
Чорба из овощей (болгарский густой суп)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru