VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгЛетние вторые блюда
 

Овощной пудинг


 
Очистить набор ароматических кореньев, 1 головку лука и 10 грибов; нарезать и тушить 20 минут с 5 ст. ложками растительного масла, вином (1 рюмка) и щепоткой соли, добавляя по частям 1-2 ст. ложки воды. 1/2 часть цветной капусты разобрать на кочешки, прибавить к массе и тушить еще 15 минут, вливая постепенно еще 1/2 стакана горячей воды. Добавить 2 ст. ложки риса, 2 ст. ложки гороха и 1,5 стакана воды. Поставить на медленный огонь и выдержать до набухания риса. Посыпать черным перцем, рубленой зеленью петрушки, посолить и остудить. Приготовить молочный соус, спассеровав 3 ст. ложки муки с 30 г сливочного масла до светло- желтого цвета и разбавив 2 стаканами холодного молока. Посолить и поперчить, всыпать 5 ст. ложек тертого сыра и смешать с холодными овощами. 3-4 белка взбить со щепоткой соли и каплей уксуса в густую пену и прибавить к массе. Осторожно перемешать, выложить в смазанную жиром и посыпанную молотыми сухарями (2 ст. ложки) посуду и проварить на водяной бане в продолжении 1 часа. Подавать с соусом по выбору и сезонным салатом.

 

Эта страница просмотрена 647 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Баклажаны фаршированные, с брынзой
Биточки из овощей
Вегетарианский рулет
Вегетарианский рулет в слойке
Картофельное суфле
Котлеты грибные
Котлеты из овощей
Котлеты из свежей капусты
Котлеты из фасоли
Овощной пудинг
Паштет картофельный с шампиньонами
Помидоры, фаршированные стручковым перцем и брынзой (запеканка)
Помидоры, фаршированные шпинатом (запеканка)
Пюре из разных овощей
Стручковый перец, фаршированный творогом и рисом
Суфле из кабачков
Томаты фаршированные
Тушеный сельдерей в белом соусе
Фаршированные свежие грибы
Цветная капуста с яйцами
Цветная капуста, запеченная с брынзой или сыром

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru