VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгЛетние вторые блюда
 

Помидоры, фаршированные шпинатом (запеканка)


 
С помидоров (1 кг) срезать верхушки (со стороны стебля) и осторожно вынуть сердцевину с семенами. Посолить внутри и перевернуть отверстием книзу, чтобы дать возможность лишнему соку стечь. Перебрать и нарезать шпинат, спассеровать с небольшим количеством масла и 1 щепоткой соли в течение нескольких минут. Снять с огня и смешать с измельченной брынзой (300-400 г) и взбитыми яйцами (2-3 шт.). Начинить помидоры подготовленным фаршем, поместить в смазанную маслом посуду, полить оставшимся маслом и поставить в предварительно нагретый духовой шкаф. Через 20 минут залить отдельным для заправки яйцом со стаканом молока и снова поместить в духовой шкаф. Выдержать до образования румяной корочки. Готовые помидоры посыпать тертым сыром, молотым черным перцем и рубленой зеленью петрушки. Подавать на стол с гарниром из вареных макарон.

 

Эта страница просмотрена 683 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Баклажаны фаршированные, с брынзой
Биточки из овощей
Вегетарианский рулет
Вегетарианский рулет в слойке
Картофельное суфле
Котлеты грибные
Котлеты из овощей
Котлеты из свежей капусты
Котлеты из фасоли
Овощной пудинг
Паштет картофельный с шампиньонами
Помидоры, фаршированные стручковым перцем и брынзой (запеканка)
Помидоры, фаршированные шпинатом (запеканка)
Пюре из разных овощей
Стручковый перец, фаршированный творогом и рисом
Суфле из кабачков
Томаты фаршированные
Тушеный сельдерей в белом соусе
Фаршированные свежие грибы
Цветная капуста с яйцами
Цветная капуста, запеченная с брынзой или сыром

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru