VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгЛетние вторые блюда
 

Котлеты грибные


 
Перебрать 1/2 кг грибов, вымыть и отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и мелко нарезать. Прибавить 2 яйца, соль, черный перец, 1/2 головки лука и 2 ст. ложки зелени петрушки, нарезанной мелко, и столько толченых сухарей, чтобы получилась довольно густая смесь, из которой разделать котлеты. Обвалять их в панировочных сухарях или в муке и поджарить в сильно разогретом растительном масле.

 

Эта страница просмотрена 714 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Баклажаны фаршированные, с брынзой
Биточки из овощей
Вегетарианский рулет
Вегетарианский рулет в слойке
Картофельное суфле
Котлеты грибные
Котлеты из овощей
Котлеты из свежей капусты
Котлеты из фасоли
Овощной пудинг
Паштет картофельный с шампиньонами
Помидоры, фаршированные стручковым перцем и брынзой (запеканка)
Помидоры, фаршированные шпинатом (запеканка)
Пюре из разных овощей
Стручковый перец, фаршированный творогом и рисом
Суфле из кабачков
Томаты фаршированные
Тушеный сельдерей в белом соусе
Фаршированные свежие грибы
Цветная капуста с яйцами
Цветная капуста, запеченная с брынзой или сыром

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru