VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгЛетние вторые блюда
 

Пюре из разных овощей


 
3-4 моркови, 1/2 корня сельдерея, 1 головку репчатого лука, 1/2 кочана цветной капусты, 3-4 картофелины и яблоко очистить и крупно нарезать. Отварить в течение 20 минут морковь и сельдерей в небольшом количестве подсоленной воды. Добавить остальные компоненты и варить в течение 20 минут. Отвар сохранить, а овощи и яблоко пропустить через мясорубку. Спассеровать 2 ст. ложки муки с 30 г сливочного масла до светло-желтого цвета, разбавить стаканом холодного молока и прибавить к пюре. Влить часть овощного отвара, посолить и варить при постоянном помешивании до желанной густоты. Снять с огня и посыпать молотым черным перцем по вкусу.

 

Эта страница просмотрена 704 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Баклажаны фаршированные, с брынзой
Биточки из овощей
Вегетарианский рулет
Вегетарианский рулет в слойке
Картофельное суфле
Котлеты грибные
Котлеты из овощей
Котлеты из свежей капусты
Котлеты из фасоли
Овощной пудинг
Паштет картофельный с шампиньонами
Помидоры, фаршированные стручковым перцем и брынзой (запеканка)
Помидоры, фаршированные шпинатом (запеканка)
Пюре из разных овощей
Стручковый перец, фаршированный творогом и рисом
Суфле из кабачков
Томаты фаршированные
Тушеный сельдерей в белом соусе
Фаршированные свежие грибы
Цветная капуста с яйцами
Цветная капуста, запеченная с брынзой или сыром

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru