VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаАссорти из различных рецептовРецепты ниро вульфа
 

Тушеная дикая индейка


 
1 дикая индейка 4-6 ломтей свиного жира 1 нарезанная морковь 1 нарезанная луковица 2 ветки петрушки 1 ветка нарезанного сельдерея 1/2 чайной ложки сушеных листьев тимьяна 1 лавровый лист 1/2 чайной ложки сушеных листьев розмарина 2 чашки куриного бульона 2 чашки сухого белого вина. Нагрейте духовку до 425 градусов (по какой шкале???). Очистите индейку и подвяжите ножки и крылья к тушке. Прикрепите нитками ломтики свиного жира к тушке. Жарьте индейку при температуре 425 градусов в течение 45 минут. За 15 минут до конца снимите ломтики свиного жира, которые не растопились и уменьшите температуру до 375 градусов. Добавьте все оставшиеся ингредиенты в противень и продолжайте готовить индейку еще 2-3 часа, пока она не станет мягкой. Каждые 20 минут поливайте ее соусом. Добавьте еще бульона или вина, если потребуется.

 

Эта страница просмотрена 862 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Аpбуз
Абpикосовый омлет
Ананасный щеpбет
Бpазильский салат с омаpами
Бpиоши
Ваpеные яйца по-буpгундски
Вителло тоннато
Джем из зеленых помидоpов
Жаpеная утка, фаpшиpованная кpабами
Жаpеные кpеветки
Запеченные гpуши
Кpеветки по-боpдолезски
Куpиная печенка
Мусс из молок "покахонтас"
Омлет с гpибами и миндалем
Пpяные вишни
Рисовые лепешки
Салат из свеклы и кpесса
Сандвичи с кpоличьим фаpшем
Скреппл
Тосты в молоке
Тушеная дикая индейка
Утиное каppи
Хлеб фpица
ЧерHичHый пирог
Яичница-болтунья

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru