VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаАссорти из различных рецептовРецепты ниро вульфа
 

Яичница-болтунья


 
6 яиц 1 чашка сливок 1/2 ч. л. соли 2 молотых зерна черного перца 2 ст. ложки слив. масла 4 ст. ложки топленого масла несколько капель винного уксуса. Вскипятите воду в двойном сосуде, уменьшите жар и оставьте воду на огне. Выпустите яйца в небольшой сосуд и добавьте сливки, соль, перец. Тщательно взбейте. Растопите масло в верхней части двойного сосуда и добавьте в него взбитую массу. Закройте, и пусть она стоит над продолжающей слегка кипеть водой 15 минут.
 
Откройте и мешайте деревянной ложкой до тех пор, пока масса не затвердеет. Поставьте тяжелую сковороду с топленым маслом на слабый огонь и держите, пока оно не станет коричневым. Следите, чтобы оно не пригорело. Добавьте несколько капель винного уксуса, помешайте и подайте, как соус к яичнице (на 2 персоны).

 

Эта страница просмотрена 857 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Аpбуз
Абpикосовый омлет
Ананасный щеpбет
Бpазильский салат с омаpами
Бpиоши
Ваpеные яйца по-буpгундски
Вителло тоннато
Джем из зеленых помидоpов
Жаpеная утка, фаpшиpованная кpабами
Жаpеные кpеветки
Запеченные гpуши
Кpеветки по-боpдолезски
Куpиная печенка
Мусс из молок "покахонтас"
Омлет с гpибами и миндалем
Пpяные вишни
Рисовые лепешки
Салат из свеклы и кpесса
Сандвичи с кpоличьим фаpшем
Скреппл
Тосты в молоке
Тушеная дикая индейка
Утиное каppи
Хлеб фpица
ЧерHичHый пирог
Яичница-болтунья

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru